Chuva de Outono

Rosas que

desabrocham

entre antigas

sepulturas.

Areia fina da

praia.

Ainda sinto o

teu coração

pulsando entre

minhas ruínas.

Sobre a forte

chuva de

outono.

E toda tua

graça se esvaia.

Como antigas e

velhas fotografias.

Mas ainda sinto a

tua mão.

Ainda sinto o teu

rosto em meus

antigos desenhos.

Em antigas e

empoeiradas telas.

Eu ainda sinto...

Meu amor.