BOCA VERMELHA
A tua pele na minha
Faz arrepios
Que só o vento sabe fazer
Quando sopra areia nas dunas
E na beira da praia
Correm caranguejos
Em busca de alimento
Querendo fazer um par por amor
Enquanto isto gaivotas voam
Procurando peixinhos saltitantes
Querendo se alimentar
Na beira da praia
Tatuíras correm apressadas
Garças bicam conchas
E eu beijo tua boca vermelha
______________________
11.02.21