POR TODA A ETERNIDADE.
OBRIGADO "DOIDINHA",
VOCÊ CORREU TODOS OS RISCOS
E NÃO SAIU DO MEU LADO
EM MOMENTO ALGUM.
TEMOS UM FILME
ATRÁS DE NÓS DOIS
QUE ACONTECEU DE TUDO,
MAS, NÃO FICAMOS SÓ ASSISTINDO,
SOMOS OS PROTAGONISTAS
QUE A VIDA UNIU.
UM DIA;
DUAS COROAS DE OLIVEIRA,
UM TAPETE DE FLORES
NOS CAMPOS ELÍSIOS,
NA INOCÊNCIA DO GÊNESIS
POR SERMOS PERDOADOS
INCONDICIONALMENTE POR AMOR.
AQUI,APENAS,
LUIZ E LUCIMAR,
E LÁ NO CÉU,
MAIS UM CASAL DE ANJOS
QUE DEUS SEMPRE AMA...
CONDOR AZUL.