MINHA MULATA MEU POEMA

Venho de longe venho da mata

trazer de volta a mulata

que estava comigo na floresta

posso dizer que valeu à pena

sou doido por essa morena

ó querido Deus me empresta

um lugar no paraíso

te juro que criei juízo

e quero viver em paz

com a querida mulata

que muito bem me trata

nem penso em voltar a traz

agora eu quero a cidade

pra viver a mocidade

mocinho bonito que sou

me passa o pão com manteiga

quero casar com essa nega

que meu coração adotou!

escrito as 15:26 hrs.,de 11/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/02/2021
Código do texto: T7182087
Classificação de conteúdo: seguro