ARRANCADA ROMÂNTICA

pronto para a arrancada

sair afundando a estrada

pra ver se a máquina presta

levando alguém do meu lado

sou galã apaixonado

outra coisa não me resta

ir embora ao paraíso

é disso que preciso

o resto não interessa

vou namorar no fim do mundo

figir desse lugar imundo

talvez me vá pra floresta

vamos que vamos meu amor

nosso carro é um terror

quero te levar na mata

pro velho barraco de zinco

agora são quinze pra cinco

te amo minha linda mulata!

escrito as 14:48 hrs., de 11/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/02/2021
Código do texto: T7182063
Classificação de conteúdo: seguro