Meu cântico de amor

***************************************

É para ti que esta letra escrevo

cantada será enternecida hoje,

com suavidade no peito

a embalar no meu colo

o meu cântico de amor!

Como eternos namorados

que somos e seremos até mais...

Quem sabe só o divino e

Divinamente é o meu amor por ti além

Em minhas entranhas desde sempre...

A ti meu amor eu canto e

louvarei até que nos separemos

pelas razões terminas

aqui na terra do amor;

onde habitemos desde

o primeiro dia que nos conhecemos.

E desde esse dia já passaram

tantos e tantos anos lado a lado

com altos e baixos mas, o que

nos prevalece é o respeito o amor

e o carinho com lealdade de ambos.

Beijos desta tua eterna namorada,mulher,esposa,amada,menina...

Ao meu amado, namorado, esposo, homem,companheiro,menino...

que ANIVERSARIA dia 14-02-21.

E que aqui em Portugal é O DIA DE SÃO VALENTIM dia dos namorados.

***** Luísa Zacarias *****

{11}*02*{21}

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 11/02/2021
Código do texto: T7182057
Classificação de conteúdo: seguro