DESTINO
Destino...
Palavra que percorre a vida das pessoas
Assim como a minha e a sua
Cada um nasce com destino
Assim como o por do sol que aparece ao final de cada dia
O nascer do por do sol que aparece entre as ramagens de uma árvore
Assim e o fruto que nasce
Em todos estes momentos todos nós temos um destino
Nascemos, crescemos, desenvolvemos, falhamos, erramos e morremos
Assim permito que você erre muito e aprenda com isso
Mas que não seja leviano com tudo na vida
Um dia planta e você colhe
Aquele amor que hoje te abandona pode voltar
Se voltar e tiver a essência do amar tudo bem
Sejamos leais as nossas promessas e que as palavras não saiam vazias e que as ações falem mais que os sentimentos
Assim como amar verdadeiramente tem um destino...
Assim como destino chegou ao fim
Morte.