Amor é chama
Amor é chama a crepitar em
noite de inverno
Aquece todo coração e renova a
esperança
Brasa viva, traz bem aventurança
À alma produz um bem estar tão
terno
Quem ama nunca viverá sozinho
Mesmo que na vida caminhe só
Pois o amor com suas labaredas
aquece todo ser
Preeche o vazio, não deixa espaço
para o coração sofrer
Amor é chama viva que alcança o
infinito
Dá asas para toda alma voar
Dom perfeito, excelente e bonito
Que só entende aquele que sabe
amar.
O amor solta fagulhas potentes,
aladas
São levadas pelo vento da alegria
Por lugares onde a felicidade faz
morada
Ali o sol da esperança brilha todo
dia.
Fogo que arde e queima as arestas
da maldade
Fazendo nossa jornada mais segura
O amor harmoniza e acalma a dor da
saudade
Luz divina, ilumina as sombras de uma
noite escura.