UMA PRECE
Eu ainda estou te esperando,
Indo à loucura a cada dia.
O desejo sufocando a razão
Eu não consigo dormir
Quando sei que não vou te ver
Ouça quando digo:
Só você pode me salvar
Substituir cada dor, cada lágrima
Diga que me quer,
Pois quando você sentir essa paixão
Você vai perceber que não há nada errado
Ninguém tem nada com isso,
Apenas tente entender
Eu não tenho tudo o que você quer,
Mas sou tudo aquilo que você precisa
Eu estou orando,
Pedindo aos Deuses
Eu estarei lá se o sol se recusar a brilhar
Quando as noites forem mais frias
Eu esquentarei seu corpo
Eu lhe entrego meu coração,
Minha alma até que a morte nos separe
Se é que ela tem essa força
Pois quando o amor é forte,
O sentimento nunca termina
Eu não tenho tudo o que você quer,
Mas sou tudo aquilo que você precisa
Eu estou fazendo uma prece
Eu secarei suas lágrimas quando elas escorrerem
Eu estarei do seu lado quando tudo parecer errado
Sou todo seu de alma e coração
Até que a morte nos separe
Se é que ela tem essa força
Pois quando o amor é forte
O sentimento nunca tem fim.