Ondulando meu universo
Eu lá
entre os arcanjos
querendo meu anjo
de asas tortas
num céu de puro anil.
De quem seria a flor
que exala além do jardim?
Um beijo de hortelã, meu bem.
Minha fragrância jasmim
envolverá tua tez. Ópio!
Surgirá minha nudez
refletida em tua pupila.
Pura, cálida, serena
como se nem houvesse chama.
No entanto, aqui, deslizam
nesse declive suave,
as lavas que há em mim...
Doces beijos, meu bem.
Rodopio em tua cantiga.
Faço mais, enfeito a vitrine:
Aromas, incensos, fetiches.
Fecho a porta, beijo a tua boca.
Acolho-te dentro de mim.