Nunca percebeste?

-Não,

eu nunca quis

um romance de cinema!

Apenas:

"oi bom dia, meu amor”,

ao despertar

de cada manhã

da minha vida.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 11/02/2021
Código do texto: T7181820
Classificação de conteúdo: seguro