Um amor puro

Um amor puro

É como água cristalina

Leve, igual à alma

Um amor puro

É amar sem limites

É viver uma história dia após dia

Um amor puro

É o que há dentro do meu coração

Eu guardei, eu sei, pra você

Um amor puro

É um céu azul, estrelas e lua cheia

Te amar sem limites

O amor puro é mesmo assim

Avisa na chegada, se instala

Não bate à porta, fica para posteridade!

#JorgeGuima - 11/02/2021 - 07:23

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 11/02/2021
Código do texto: T7181749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.