VOCÊ MERECE
( Vania Staggemeier )
Você merece TODA poesia...
Em palavras perfumadas de AMOR...
Você merece meu carinho e toda a...
Fantasia que trago nas mãos...
Você merece meu AMOR...
E a boca virgem dos beijos teus...
Onde aqui nesta manhã linda de Sol...
O dia vem raiando aguardando a primavera...
Onde o amor se faz mais bonito...
Mais encantador, mais verdadeiro!