Porque o amor nos atraí
Porque o amor nos atraí
Somos impulsionadas pela necessidade de algo que nem ao certo
Sabemos direitoo que ė
Lemos ouvimos falar
Até em versos
Canções mesmo o vimos em olhares entrelaçados em bancos de parques
Pelas ruas em mãos dadas de casais a suspirar
Porque o amor nos atrai tanto assim
Se vivemos no individualismo social
Em busca de coisas muita nossas
Vitórias individuais
Porque ele nos traí deixando nossa felicidade aos cuidados de outro
Na batida de outro coração
No brilho de outros olhos
No toque de outras mãos
Porque precisamos de outro
Pra sentir algo tão forte só nosso
Vindo e nascendo
No coração de outro...
Ricardo do lago Matos