Foi real

Um dia muito sentido

Com todos os sentimentos

Em todos os sentidos

Teve lágrima rolando sem querer

Só de uma notícia triste ler

Teve voz barganhanda

Só de lembrar a briga passada

Um dia onde vivi mil

Mil dias

Mil sentimentos

Mil emoções

Um dia onde te desejei absurdamente

E ao mesmo tempo chorei pensando na gente

Como confiar nos sentimentos de um dia como esse

Onde nada foi convencional?

Em que eu parecia sofrer uma tpm crônica

Mas também ri de piadas com soluços no final?

Como confiar em tudo que eu senti hoje

Da hora que acordei até a hora em que te dei tchau?

Não confio, mas também não desacredito.

Tudo o que hoje senti não foi raso, nem foi bonito.

Mas no fundo foi real.