Na doçura do meu homem

Na doçura do meu homem
Perdida entre braços do meu homem.
Não consigo distinguir o que é real.
Perdida na doçura de um encanto.

Arrepio-me ao sentir um estranho sopro em meu pescoço.
Mas me surpreendo na curiosidade que mostra o meu corpo.
Presa na tortura de uma razão.
Vencida pelos meus desejos.

Estou presa entre doçura e lágrimas.
Estou presa entre amor e ódio.
Presos entre sorrisos e lágrimas.
Amarrados por nossos corações.

Que vá embora a saudade que me domina.
Que vá encontrar seu destino
Essa dor , agonia

E venha luz mais uma vez iluminar o meu caminho.
Mostre-me a paz que eu vejo em meus sonhos.
Perdida nas carícias do meu homem.

Surpreendo-me no desejo que mostra o meu corpo
Quando sinto o teu sopro no meu pescoço.
Surpreendo-me ao me entregar às carícias de uma loucura.
Sinto em meu corpo a tortura do meu subconsciente.

Amarrada aos braços desse homem
E que se vá as razões que ficam a me dominar.
Estou presa na doçura desse homem
que me envolve em teu lindo sorriso

Marcia Eli
@ Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 10/02/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7181581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.