Não sei se é carência ou saudade.
Gostaria de viver uma nova experiência,
Sem lembrar dos teus beijos,
Sem tentar me desvincular dessa carência,
Que você deixou e me levou os eixos.
Digo, repito e friso,
Das coisas que mais sinto saudades,
No meio delas, está teu riso.
Não era o sexo, nunca foi, na verdade.
Era o olhar caloroso e brilhante,
Sempre que olhavámos um pro outro,
Uma emoção de principiantes,
Que se encontravam sempre em segredo.
Noites, dias e tanto tempo passou,
eu já nem escrevo para você,
Tive de redigir novos capítulos...
E nestes, não contém você.