ESTIMULAR O RACIOCÍNIO
Ninguém viver sem ser provocado, eu prefiro usar a arte para estimular o raciocínio.
Não é o corpo que dita as regras da mente.
Faça o serviço complemento em conjunto, a leitura com emoção, a reflexão com atitudes. Procure combinar tudo isso depois me diga ser o indivíduo que existe em você vai continuar o mesmo.
Abuse das informações que estão disponíveis, e se conhecer melhor também faz parte do jogo!
Viva cada minuto com energia e intensamente.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta