“SOU FELIZ CONTIGO”

O meu coração incendiou

Quando tu me dissesse

“eu sou feliz somente

Quando estou contigo”

Vi nesta frase

Uma entrega total

Além de uma confissão

De um amor infindo

Eu que sempre

Tive dificuldades com a rejeição

Passei a confiar no amor

Que tu me entregas

Há latente em nós

Um desejo de ser um em dois

Tipo flor que brota

Para gerar novos frutos depois

___________________________

10.02.21

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 10/02/2021
Código do texto: T7181524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.