Porque eu amo você
Você fez brilhar os meus olhos
Você fez chover em mim sentimento
Você fez meu céu enfeitado de estrelas
Você fez os sinos badalarem no meu peito
Hoje sei o que é amor correspondido
Hoje sei o que é sentir paixão
Hoje sei o que é cumplicidade
Hoje sei o que é bem querer
Eu estou tão feliz
Eu me sinto tão completo
Tão em harmonia
Por isso eu canto
Eu danço
Eu amo
Por isso
Eu quero dizer
Que já não tem como
Eu viver sem você
Porque você
Fez raiar em mim
Um novo amanhecer
Fez nascer no meu peito
O ápice do bem querer
.