A JANELA DA PAIXÃO

Vou seguindo meu destino

com a mente de menino

seja lá o que Deus quiser

a mochila e o violão

um poema e uma canção

pra cantar pruma mulher

que está sempre na janela

nunca vi coisa tão bela

cabelos loiros dos trigais

embora eu seja um teatino

tenho um coração de menino

amando cada vez mais

á...se ela me desse bola

passa dias só me enrola

não abre a janela pra mim

agora eu vou cantar pra lua

e perambular pela rua

mas essa paixão não tem fim!

escrito as 17:06 hrs., de 10/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/02/2021
Código do texto: T7181369
Classificação de conteúdo: seguro