Campo de Centeio
Alguns girassóis
em um vaso de
flores.
Sobre uma velha
mobília.
Como uma antiga
pintura de um
campo de centeio.
Como um antigo
e velho farol
em um frio e distinto
pôr do sol.
Mais uma tarde
fria com a
aproximação do
outono.
Olho para o
horizonte e
parece que você
ainda não se foi.
Que ainda continua
sobre a solitária
e fria praia.
Que ainda visita os
meus pensamentos.
Que ainda encontra
o meu coração.
Mesmo que perdido
em campo de trigo
sobre a fria chuva de
outono.