Fica comigo
Fica comigo...
Fica comigo!
Alimenta meu corpo,
Transborda em minha pele.
Faz de mim a tua essência,
Desnuda me dentro do meu mais puro desejo sem preconceito.
Visita meus contornos e minhas nuances, cores quente como o amor.
Fica comigo!
Vou te mostrar os encantos que só pra você guardei em meu querer.
Que vivem além do riso e do canto dos meus versos...
Aqueles que se escondem dentro do meu desejo de mulher.
Fica comigo!
Vou te dar o equilibrio entre o céu o mar, a lua e as estrelas...
Fica comigo!
Eu quero,
Eu espero,
Que me encontre...
Que me procures,
Me captures!
Fica comigo!
Nas margens da loucura, Embriagados pelos nossos desejos.
Faremos nossa arte em amor e poesia.
Eu quero o teu sorriso,
Todos os teus abraços...
Um longo beijo,
O calor e o cheiro deste perfume em sua pele.
Fica comigo e eterniza nosso amor.
Rô Montano ✍️