Meu novo mundo
Ela se tornou meu mundo, o centro do meu universo
a inspiração pra poesias, demonstrada em cada verso
exemplo de cumplicidade e parceria
é hoje minha inesgotável fonte de alegria
me mostrou uma forma de amar que eu não conhecia antes
deu novo sentido pra minha vida do dia que a conheci em diante
o tempo mostrou que vc agora é o que realmente importa
a felicidade que bateu na minha porta
alma gêmea, minha sina
minha mulher, minha princesa, minha amante, minha menina
Agora decidi viver uma história de amor sem ponto final
decidi e será assim
junto com ela até o último piscar dos meus olhos, até o fim