NA CANOA DA SALVAÇÃO

Sem pestanejar

eu quero embarcar

na canoa da salvação

salve-me se puder

irei a um lugar qualquer

que tenha muita diversão

meu amor me espera lá

enquanto parto de cá

contra tudo eu vou remando

nessa algoz correnteza

nossa vida é uma beleza

eu vou alegre e cantando

salve, salve Deus querido

eu como um ovo cozinho

e um pedaço de rapadura

na mão esquerda uma flor

para entregar ao meu amor

dos beijos que é só doçura!

escrito as 6:06 hrs., de 10/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/02/2021
Código do texto: T7181319
Classificação de conteúdo: seguro