AMOR
AMOR
Amor,
Mais do que palavras,
Gestos,
Ações!
É vida,
Emoções,
Sensações!
Amor,
Sentimento que
Move-nos
Comove-nos a um
Presente que
Aninha-nos em
Ternuras afins, de,
Almas sensíveis que se
Conhecem,
Reconhecem!
Amor,
Comunhão,
União,
Sensibilidade e
Reciprocidade em
Sentires profundos,
Oriundos de vidas,
Que se integram a
Momentos
Sublimes que nos
Encantam, nos
Elevam
A carinhosa,
Máxima, de um,
Êxtase universal,
Divino,
Celestial!
Imara Ione Vieira
Canoas – 10/02/2021