SONHANDO ACORDADO

Sonhando acordado então

em estar dentro de um avião

com a destino ao paraíso

Ilha do Anjo Encantado

eu, um moço realizado

isso é tudo que preciso

aquele voar serenamente

viajo alegre contente

está faltando inspiração

sendo muito repetitivo

então peço um aperitivo

wiski com açafrão

aí acordo nunca mais

descemos nuns mananciais

com tanta mulher bonita

acordei do sonho sonhado

sozinho e todo suado

coração pulsa e se agita!

escrito as 15:28 hrs., de 10/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/02/2021
Código do texto: T7181294
Classificação de conteúdo: seguro