Rara

Amo tua beleza rara,

tua forma única.

Amo tua forma cara,

Quando despe a túnica.

Já fui mais lascivo e apavorado

neste amor jamais trocado.

Tua rara beleza magra,

teu raro desejo claro.

que de tão raro se mostrou caro,

e de tão caro se fez venerado.

Envelheci sem amor, e de tanta dor.

Não me arrependo de ter dado

demasiado, a ti, amor.

Que me falta hoje na dor,

de tanto amor revelado.

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 10/02/2021
Código do texto: T7181283
Classificação de conteúdo: seguro