PRINCESINHA DE VIZINHA
Sempre a observei
E sempre admirei sua beleza
Uma mistura de menina-mulher
Com uma pitada de sensualidade (moderada)
Que é possível notar
Em algumas roupas (que usa)
Sinceramente ..
Não tenho lembrança
Do seu cheiro, seu aroma
Não sei se é doce ou cítrico
Ou mesmo um misto (deles)
Mas com certeza
Deve usar um
Que possuí essa harmonia
Você me parece ser doce e meiga
Infelizmente, minha insegurança e timidez
Me bloqueia, a me encorajar
Pra te chamar
Para um bate papo
E assim ..
Poder tirar minhas conclusões
Mas pela minha habilidade
De análise comportamental
Posso dizer (com segurança)
Que és uma boa pessoa
Pela energia que passa
Da forma ..
Que se relaciona com o próximo
Linda estrela, brilhante do céu
De lua cheia
Parabéns .. e que continue assim
Atraindo pessoas
E transmitindo amor
Por onde passa!!!