VOLTAR...
A simples volta...
Mexe com as estruturas
Mexe com as alturas
Mas seu olhar esconde um segredo
Segredo esse que instiga e faz procurar a todo momento.
Procurar você todos os dias, em todos os lugares e nos muros da cidade.
Procuro e não encontro
Aonde você está.
Sempre estarei aqui esperando
Algum dia você irá voltar
Saiba que o amor não morre a distância
Mas será infinito enquanto existir.