FOGO DE UMA PAIXÃO

(Sarau)

Em meu peito

tem um coração apaixonado.

Um fogo que arde de paixão

quando nossos lábios colados.

Uma emoção única e precisa,

de uma sensação gostosa de se sentir.

Os olhos não tem outra visão

porque não precisa nunca mentir.

Pois é, fogo que arde

a paixão de dois adolescentes.

O amor crescendo lentamente

dentro dois corações inocentes.

Fogo que arde queimando

Todos os neurônios de uma geração.

Pensamentos e atos impróprios

No beijo a centelha da chama do tesão.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/02/2021
Código do texto: T7181141
Classificação de conteúdo: seguro