Somente Você Me Guiará

Te juro do fundo do coração

Que te amarei por todo o eterno

Pois sem você para me guiar na vida

Eu não passo de mais um indigente da mundo

Sem rumo algum, sendo levado ao infinito

Para tentar encontrar a felicidade

Que não tem e nunca terá

Preciso de teu amor mais que tudo

Preciso de teus abraços

Preciso de teus beijos

Preciso de teu sorriso toda manhã

Preciso de ti, faça chuva ou faça sol

Preciso, somente isso, preciso

Minhas poesias de amor não surtem efeito

Em corações de pedra não lapidada

Não sei se o seu é assim

Mas espero que eu consiga lapidá-lo

A tempo de te conseguir tirar

O amor que tanto quero na vida

Tenho momentos sinceros

Em que penso que nunca te farei feliz

Mas consigo contornar estes pensamentos

Para que pensem positivamente

Em relação a tudo o que sinto por você

Não faço poesias com rimas

Pois ainda não consegui combinar palavras

Para que soem igual a todas a outras

E espero nunca conseguir

Pois quero ser diferente de qualquer um

E que qualquer um seja diferente de mim