*Desejos

*Desejos

Hão arquivados em m’ha memória.

Lembranças, saudades e sonhos.

Desejos contidos, sofridos.

Esvaecidos, perecidos!

Há também, a doce esperança.

De um dia; ao pretérito, voltar!

E, ver novamente, teu sorriso abrangente, inocente!

Teu olhar atraente, saliente, evolvente, me querendo!

Desejando no fundo, me ter, me amar!

Desejo um dia… ao pretérito voltar!

Saciar-me em teus lábios. Lábios de carmim.

Dar-te-ei com ternura, o beijo mais gostoso, ardente.

Desejo um dia… ao pretérito voltar!

Pedir-te perdão, por não saber… te amar!

Desejo um dia, um único dia ter, esse poder.

Mesmo que, num instante.

Em meus braços, quero te envolver!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 10/02/2021
Código do texto: T7181078
Classificação de conteúdo: seguro