Eterno

O amor não se perde

Permace vivo e real

Autêntico e leal

Àquilo que se viveu

O amor eterniza

Mesmo que seja

Naquilo que não aconteceu

Em cada acorde da canção

Em cada aroma que transporta

O passado para o agora

Em cada pedaço de chão que serviu de base para o amor urgente

Em cada canto do bistrô que documentou nosso riso sincero e feliz

Em cada flor que testemunhou nossos votos de que seria eterno

E foi

E ainda é

E para sempre será

Porque o amor não se perde

Ele se eterniza e manifesta

E retorna

Na velocidade do pensar

Lis Holanda
Enviado por Lis Holanda em 10/02/2021
Código do texto: T7181072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.