Um Simples Não
Tento esquecer
Das palavras que não te disse
Naquele dia chuvoso
Na frente de sua casa
Arrependo-me
De não poder te ter em meus braços
Fico triste de saber
Que você já tem um amor
E que a felicidade bate a sua porta
Sinto-me feliz
Por você esta feliz
E hoje estou à beira desse abismo
Para gritar ao mundo
Para dizer que te amo
Mas não quero que tenha pena de mim
E sim orgulho
Pois o que faço, muitos não fariam
Especialmente por você
Olhando para baixo
Penso que já vivi demais
E que se saltasse
Ninguém sentiria falta de mim
Nem você
Pensamentos suicidas, quem nunca teve?
Se não teve, é porque é feliz demais
Para ver os problemas a sua volta
E se já teve
É porque já amou e sofreu na vida
Menina, garota, mulher
Tente perceber o que te digo
Se perceberes
Nada que fiz foi em vão
E responda-me
Por que tudo tem que ser assim?
Por que tenho que sofrer por ti?
Por que eu apenas não vivi?
Dei-te uma parte de mim
Apenas quis uma parte do seu coração
A resposta, acho que já sabemos
Um simples e sonoro
Não!