AMOR

Frente a frente agora

Nos dois apenas,

Olho dentro de teus olhos

E sinto que o amor

Que tens por mim

É um amor verdadeiro.

Este amor que sai de

Teu olhar quando me olha,

É o fogo da paixão que

Encontra-se e teu coração,

É um amor que se adivinha,

Quando trocamos o nosso

Primeiro beijo de amor.

Quando nossos lábios colados estão

Apenas sussurramos palavras lindas

Ao pé do ouvido, eu te amo,

Eu te desejo e num abraço apertado

Nossos corações se unem

Descobrindo que o verdadeiro

Amor se encontra agora

Neste instante quando

Junto estamos nos dois.

Nesta nossa linda descoberta

Do amor sinto que o desejo

Aumenta a cada instante

Meu corpo num delírio supremo

Apenas compõe neste instante

Uma linda poesia de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado pelas palavras lindas em minha página poeta Jacó Filho

O paraíso se mostra,

Nesse amor descoberto,

Que será nosso por certo,

Pois até o céu aposta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR (T7181053)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/02/2021
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T7181053
Classificação de conteúdo: seguro