O AMOR QUE NÃO SE EXPLICA
ah, temos nossos momentos!
temos sim
momentos de brincadeiras
momento tão fantásticos
porque entre nós as coisas são
simples, fáceis, prazerosas
...
nós falamos o que temos
que falar
nós nos olhamos
como temos que
nos olhar
...
tudo flui com naturalidade
...
é o melhor que me aconteceu
na vida
o teu nascimento
...
a gente chega a uma idade
que o bom é segurar
a mão de uma criança
o bom é brincar com ela
se soltar
com ela sonhar
sair para passear
ir nadar
simplesmente
papear
no chão deitar
se esbaldar
...
foi o que aconteceu conosco
não tivemos enrosco
...
simplesmente fomos
um para o outro
o amor que acontece
...