Ao meu doce amor, Danil

Amanhece ensolarado hoje, só porque é um dos dias mais especiais do ano.

Dia que meu amor da boca carnuda nasceu para trazer luz ao universo e iluminar a minha vida também.

Danil é lindo de matar e não é cegueira de uma apaixonada, nem pelo cabelinho estiloso, mas pela doçura encantadora que me cativa e emociona, nessa ordem.

Talvez pela curiosidade inventiva aguçada que ele mostra claramente numa simples conversa, e que, observo me remeter a quem eu era quando tinha a sua idade.

Ah, nosso universo particular cheio de aventuras. Só encanto, nada mais.

De bombeiro a cientista, lamento não saber ainda o que ele quer ser esse ano.

Confesso que a saudade me causa uma nostálgica sensação de vazio hoje, mas sei que amor e saudade andam lado a lado e me mantenho firme, afinal, nossos abraços são sempre infinitos quando reunidos e há um estoque deles na minha memória.

Danil me transporta ao limiar da poesia profunda, descrevê-lo me faz viajar serena em palavras e eu poderia escrever um livro inteiro exclusivo seu.

Ao meu doce amor, desejo um mundo maravilhoso, cheio de dificuldades desafiadoras e fáceis de resolver para uma mente brilhante, desejo um mundo imperfeito que o permita consertar com o seu cajado mágico e que seja repleto de sentimentos verdadeiros que dão razão a nossa existência.

Desejo o mesmo amor que sinto, que transborda, alimenta e brilha reluzente sempre saudoso e emocionado nos olhos.

Feliz aniversário para a doçura da dinda! Te amar é o meu ofício.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 10/02/2021
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T7181022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.