Soneto Cão de Rua

Nunca eu fiz tudo que pude

Para ser o melhor em nada

Tenho tão poucas virtudes

E as falhas são demasiadas

Tu que me lê não se iludes

Elas completam a m'jornada

E nesta louca vida amiúde

Sempre temo qualquer cilada

Afinal trago comigo a verdade

Sem ocultar nada eu digo

Minha vida é sem fronteira

Sou como um cão jogado na rua

Minha cama é a calçada sob a lua

E vivo feliz por viver sem coleira

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 10/02/2021
Código do texto: T7181015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.