O SEU OLHAR
O SEU OLHAR
Quando me olhas,
doa conforto ao meu coração;
como a flor,
exalando sua fragrância
com doçura;
me olhas e deixas o meu coração
cheio de ventura;
um olhar fluídico,
que me propicias muita emoção.
Gosto que me encantes
com o seu belo olhar;
como a abelha seduz a flor,
que lhe doa o néctar açucarado;
com o seu olhar de mel,
guardas em meu coração
o seu jeito de me amar;
bem como retiras da flor,
a ternura de seu olhar enamorado.
A força de seu olhar,
emociona o meu coração;
com fortes batimentos,
espelhando-me em gotículas lacrimosas;
com tanta frequência me olhas,
que não sinto solidão
por não me olhar,
pois sempre me olhas, e os nossos
olhos se contemplam,
quais almas amorosas.
O seu olhar, enfim,
fascina o meu coração;
por isso, os nossos olhares
se fixam bastante;
aprendo contigo, pelo olhar,
a dominar o seu coração;
pois nos olhamos sempre,
nos admirando
como almas amantes.
Adilson Fontoura