TUDO POR AMOR...
TUDO POR AMOR...
Eu faria o que fosse preciso,
pra aliviar essa dor.
No meu peito sofrido,
bate um coração que chora,
por ti a toda hora.
Por amor,
eu te daria a lua,
se fosse possível,
te daria o brilho do sol
se caso necessite,
te daria as águas do lago azul cristal
pra amenizar minha dor plausível de amor universal.
As estrelas piscam, brilham no céu a noite,
e esse brilho, é refletido em seus olhos
quando estamos a sós.
Nosso amor é lindo,
como um cristal.
Esse amor ora chora,
ora sorri...
Mas assim é o amor.
Se todos amassem de verdade, saberiam
o que é ser, sentir, ter, e saber dosar
a forma de viver e de amar.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.