AMOR BANDIDO
AMOR BANDIDO
Amor louco aMOR,
tonteou meu coração,
abalou as estruturas
fez de mim
uma única criatura
de apologias as magias
que se refletem num espelho de uma vida.
Amor louco.
Paixão de doido,
De tudo,
fiz pouco
pois por ti,
deveria ter feito mais,
mas, não me culpo
o coração engana,
a cabeça pensa,
e o sangue ferve
nas entranhas...
Loucuras de ti,
Doideiras de nós.
Fomos e somos,
de tudo um pouco,
corpos sedentos
e amados.
Somos carne da mesma carne,
somos unha e dente
somos gente
que ama e sofre,
que sofre e ama e
que ama sem penar;
Um amor
sem ou com pecados,
único,
pra nós.
Autoria Mônica Bynot
Favor ao copiar, reenviar, colocar autoria. Obrigada.