Me Ligue
Eu não desisti de você.
E eu não sei o que fazer com isso.
Com esse sentimento.
Eu ignoro?
Eu sigo em frente?
Eu o escondo no fundo do meu coração como fiz com as nossas fotos no fundo da gaveta?
Eu não sei como agir, não sei o que pensar.
Mas pensar em te deixar ir para sempre é doloroso demais.
Parte de mim sabe que você me pertence e que a vida vai dar um jeito de nos colocar no caminho um do outro novamente.
Será?
A outra parte grita furiosamente pra eu desistir.
Mas como?
Você ainda é tudo que eu sinto
E tudo que eu escrevo é sobre você
Todas as canções de amor são sobre você
E cada filme de romance que vejo eu tento encaixar na nossa história.
O que é isso?
Eu devo chorar ou sorrir?
Eu devo te amar ou te odiar?
Você ainda é tudo que eu mais quero.
Isso é ruim?
Por favor, quando souber a resposta, me ligue.