"Deixa-me"

"Deixa-me"

____________

Deixa-me, beija-la

É, nos seus lábios

Que os meus, encontram

A doçura do mel

E meus olhos brilham

Como estrelas no céu....

Deixa-me, viver este amor

Mesmo que você não queira

Eu preciso deste calor

Deste fogo que me queima

Feito fogueira de são João

Em uma noite serena....

Deixa-me, ao menos sonhar com você

Antes que este sonho termine

Quero todo o meu amor te entregar

Porque quando eu acordar

Irei sofrer, você não estará mas lá.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 09/02/2021
Código do texto: T7180768
Classificação de conteúdo: seguro