"Envolva-me"

"Envolva-me"

----------------------

Envolva-me, no teu ser, deixa-me

Fazer parte de você

Deixa-me, toca-la, senti-la e ama-la

Envolva-me, nos teus sonhos

Buscai-me, na madrugada

Resgatai-me, por completo

Mantenha-me, sempre por perto....

Não afasta -se de mim

Sei que você, não deseja que seja assim

Lembre-se, de tudo o que a gente viveu

Deixaste-me, com o coração ferido

Quando disseste que não me vias mais como um amor e sim como um amigo....

Envolva-me, mesmo que seja para me iludir

Mais não deixe-me partir

Sem que você, me ensine a te esquecer, desta forma terei uma chance de aprender a viver, longe de você.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 09/02/2021
Código do texto: T7180767
Classificação de conteúdo: seguro