MEU ÁPICE
Tenho um texto reservado para você que vai mudar sua concepção.
Porque eu sei o quanto você gosta de ser surpreendida,
De sentir o ânimo subindo por suas pernas desenfreadamente!
E ficar concentrando no meio esperando a minha próxima ação.
Por isso eu quero que você preste bem a atenção em cada detalhe.
E vai guardando os estímulos absorvidos na mente para que me descreva em palavras. Promete que consegue, mostrar que é capaz de tamanha façanha?
Você ainda não viu nada meu amor isso é somente o começo!
Eu sempre busco uma maneira diferente de encontrar o caminho que levar você ao clímax.
Não é difícil alcançar o ápice, na cama a nossa libertinagem é permitida minutos a fio.
O desejo corre solto e nós não passamos vontades, sempre fazemos jus um ao querer do outro.
Os pensamentos insanos nos provoca a viver instigado, e proporcionar o máximo de satisfação mútua.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta