Tempos atuais
Olhares, sorrisos
Toques, abraços
Conversar e sentir o calor
Da pessoa estimada
Tudo tão incerto e fugaz
Nesses tempos atuais
Hoje tu me enches de emoção
Amanhã quem sabes então?
A ansiedade envolve
provocando saturação
Por tudo ou por nada
A qualquer momento
Respeite e ame loucamente
Mergulhe no mar das possibilidades
Nada de procrastinar
Aquela declaração de amor
Ou outros causos pendentes
Pois talvez amanhã seja tarde