O tempo e o vento

O tempo um día andando

Ao vento ele encontrou

E foi logo perguntando

Onde deixaste o amor

E o vento entristecido

Ao tempo foi respondendo

O amor ficou perdido

Neste mundo tao horrendo

Voava tao livremente

Pelas asas da paixao

Mas quando tao derepente

Se encontrou com a solidao

E ali nesse encontro

De tristes desilusoes

O amor se pos em pranto

E enterrou as emoçoes

E agora desesperado

Sigo o caminho a buscar

Quem queira amar e ser amado

E ao amor se entregar

O tempo entao ao vento

Juntou-se para encontrar

Dois coracoes que sedentos

Ainda queiram amar

E nessa busca constante

O tempo e o vento seguiram

E ali nao obstante

A dois amantes uniram...

Poesia: O tempo e o vento

Poetisa : Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 09/02/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7180720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.