SIGNIFICAR

Muitos momentos significam

Assim como várias ações em nossa vida geram resultado

O cantor cria a letra com algum sentido

Significar algo

Significar um sentimento

Significar uma ação

Significar um desejo

Assim procuro a cada momento significar voce

Mas você não está aqui, sumiu tão de repente

Mas deixou marcas significativas que o tempo pode apagar

Mas o que está no coração, nada se apaga

Embora seja uma besteira, mas foi profundo e fez sentido a todos

Viver intensamente como fosse hoje, e foi excepcional enquanto durou

Mas ainda a vida da aos seus passos pequenas evoluções que a vida precisa caminhar

Assim quando te encontrar o significar vira a tona

E estarei aqui para viver

Deixe me viver.

Dias difíceis que se passaram.

Vamos significar.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 09/02/2021
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T7180600
Classificação de conteúdo: seguro