Ecoou
Meu coração ecoou
como as batidas de um tambor
anunciando a chegada de um novo amor
primeiro beijo tinha uma máscara atrapalhando,
dos meus sonhos ela foi saindo, na minha vida ela foi chegando
chegou com a força do clarão do luar
para trazer brilho pro olhar
chegou como as ondas do mar
trazendo boa energia e a vontade de amar
chegou com a força de um tufão
acelerando as batidas do meu coração
chegou cem tempos de pandemia
para ser minha fonte de alegria
chegou e já gamei no 1º beijo
logo de cara, explosão de desejo
chegou e veio pra ficar
por causa dela dei adeus a vida de bar
chegou no inverno, estação fria e gelada
em muito pouco tempo se tornou a mulher amada
agora ecoa nos 4 cantos do mundo a vontade de no dedo dela colocar uma aliança
meu Porto Seguro, minha amada que trouxe a esperança